Хомович Светлана Анатольевна, Главный бухгалтер, ИП Меренков В.И. г.Шарыпово

- На вебинаре по теме: «Охрана труда. Коротко о важном» все было важно и интересно. В частности изменения в 2017 году. Лектор Герасимова Наталья Михайловна рассказывает доступно и понятно. Сразу видно человек знающий и образованный, может хорошо донести свои знания до слушателей. Полученную информацию мы применяем на практике. Всегда с удовольствием слушаем ваши вебинары. Огромное спасибо.

Мазаева Галина Николаевна, председатель ТСЖ "Успех"

-Семинар понравился. Очень полезно было услышать рекомендации Натальи Михайловны по вопросам увольнения работников. В настоящее время тема очень актуальная.Недавно был расторгнут трудовой договор с работником. Полученные знания помогутнам в суде.


Селиванова Татьяна Владимировна,
специалист по кадрам, МБУ ГСК "Олимп"

- Тема сокращения работников сейчас актуальна: очень много вопросов связанных с увольнением. С Герасимовой Натальей Михайловной мы общалась и после вебинара в телефонном режиме, она подтвердила информацию, которая была у нас под сомнением. Благодаря вебинару стали понятны вопросы, связанные с расторжением трудового договора по инициативе работника. Лектор понравился.Очень удобно, что в режиме онлайн на рабочем месте: подключился и слушаешь.

Кунцевич Алена Владимировна, Специалист по кадрам, КГБУ ДО "ДЮСАШ "Центр адаптивного спорта"

- Семинар по теме: «Увольняем работника: по собственному желанию и без» был очень актуальный для меня. Нормативные акты постоянно меняются, важно знать изменения. Я получила ответы на вопросы, которые касаются увольнения по инициативе работодателя и увольнения по соглашению сторон.

Благодаря семинару я почерпнула полезную рекомендацию, которую буду использовать в будущем: «Нужно уточнять у работников, не состоят ли они в профсоюзных органах вне нашей организации». Рабочая тетрадь очень хорошая, вовремя семинара я делала в ней пометки, и сейчас при возникновении спорных ситуаций я буду туда заглядывать. Лектор Наталья Герасимова излагала очень простым и доступным языком, отвечала на все вопросы, какие бы мы не задавали.