Бухучет … длиною в 40 километров. Семинар-путешествие по Енисею прошел в Красноярске

19.06.19 в 19:54

Впервые часть летних обучающих семинаров для бухгалтеров региона компания «ИСКРА» провела в условиях увлекательного речного путешествия, попасть на которое посчастливилось далеко не всем участникам профессионального интенсива, проходившего в Красноярске 17 и 18 июня. Из-за ограниченного количества мест на прогулочном теплоходе удача улыбнулась только шестидесяти слушателям, заблаговременно позаботившимся о своей регистрации. Лекцию на тему «Новации учета и расходов в 2019 году» на речных просторах Енисея для них прочитал популярный московский лектор, кандидат экономических наук, аттестованный преподаватель Института профессиональных бухгалтеров, практикующий бухгалтер Константин Юрьевич Татаров.

Участники высоко оценили необычный образовательный эксперимент: учиться и отдыхать на природе летом – это настоящая находка организаторов. На теплоходе «Куприян», единственном на Енисее теплоходе VIP-уровня, состоялось увлекательное путешествие от Красноярска до малой родины знаменитого писателя Виктора Астафьева – деревни Овсянка, всего сорок километров по воде в окружении красивейших пейзажей и достопримечательностей этих мест, о которых, кстати, паломникам за знаниями много интересного рассказала после лекционного занятия экскурсовод «Куприяна». В качестве приятного бонуса для всех стал фуршет, организованный прямо на борту теплохода.

Безусловно, очень большое впечатление семинар-экскурсия произвел на лектора Константина Татарова. «Такого природного монументализма больше нигде нет!» - заметил Константин Юрьевич. - Я в первый раз путешествую по Енисею, и меня, конечно, картина природы поражает и завораживает! Просто нет слов, чтобы описать величие красоты Сибири. Это то, что запомнится на всю жизнь. Я бывал в туристических круизах по Волге, по Дунаю, могу сравнивать - такой мощи и красоты, такого я бы даже сказал природного монументализма нигде больше нет! Я считаю, что это прекрасная идея организаторов, изобретение уникального формата, когда, действительно, можно и поработать и час-полтора полюбоваться видами природы. Это просто замечательно!».

О впечатлениях и мнениях участников необычного образовательного мероприятия можно узнать здесь.