Новое в законодательстве красноярского края

20.07.21 в 15:30

ФИНАНСЫ

Постановление Правительства Красноярского края от 12.07.2021 N 483-п

Сельскохозяйственным потребительским кооперативам, осуществляющим свою деятельность и (или) зарегистрированным на территории края, предоставляются средства на возмещение части затрат, связанных с закупкой продовольственной продукции в форме субсидий.

Утвержден порядок регулирующий механизм предоставления указанных субсидий, в том числе перечень, формы и сроки представления документов, необходимых для их получения.

Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения. Определены обязательные условия указанного соглашения, а также требования к получателю.

Для получения субсидии заявитель должен предоставить в министерство ежеквартально не позднее 6-го числа месяца, следующего за отчетным периодом (в июле 2021 года не позднее 13-го числа), заявление о предоставлении субсидии, реестр членов кооператива по состоянию на первое число месяца подачи документов, информацию для расчета субсидии по установленной форме, реестр документов, подтверждающих закупку продовольственной продукции, копии учредительных документов.

Постановление Правительства Красноярского края от 12.07.2021 N 482-п

Изменен Порядок предоставления субсидии бюджетам муниципальных районов и городских округов на проведение реконструкции или капитального ремонта зданий муниципальных общеобразовательных организаций находящихся в аварийном состоянии.

Уточнен перечень условий, при соблюдении которых субсидия предоставляется бюджетам муниципальных образований Красноярского края, а также сроки и перечень документов, которые представляются заявителями для участия в конкурсном отборе.

Внесены изменения в порядок рассмотрения заявок на предоставление субсидии. Уточнены особенности представления отчетности.

ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ

Постановление Правительства Красноярского края от 06.07.2021 N 465-п

Установлено что медицинским работникам, прибывшим (переехавшим) в Красноярский край в 2021 году и заключившим трудовые договоры с краевыми государственными учреждениями здравоохранения на условиях полного рабочего дня ежемесячно предоставляется выплата в размере 150000 рублей за первый полный месяц работы и по 130000 рублей за второй и последующие месяцы работы за оказание в 2021 году медицинской помощи гражданам в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Утвержден перечень документов, необходимых для получения выплаты, а также урегулирован порядок межведомственного запроса указанных документов.

Определен перечень должностей при занимании которых медицинским работникам предоставляется выплата


Подготовлено на основе материалов СПС Консультант Плюс.
Нет КонсультантПлюс? Закажите полную версию документа!


Отправляя форму, Вы принимаете Cоглашение и подтверждаете Ваше Согласие на обработку персональных данных.