Генеральному директору
ООО ИЦ «ИСКРА»
Д.И. Дивногорцеву

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, ____________________________ , в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" даю конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие в электронной форме Обществу с ограниченной ответственностью Информационный центр «ИСКРА» (ООО ИЦ «ИСКРА»), расположенному по адресу: 660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Маерчака, 31А, помещение 14, офис 3-18, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, со сведениями, представленными мной в ООО ИЦ «ИСКРА»

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • фамилия, имя, отчество (далее - ФИО);
  • место работы, ИНН места работы, номер телефона места работы;
  • личный номер сотового телефона.

Цель обработки персональных данных:

  • получение подарков за рекомендацию компании ООО ИЦ «ИСКРА" друзьям и партнерам, после того как рекомендованная мной организация заключит договора с ООО ИЦ «ИСКРА». Для этого используются следующие персональные данные: ФИО, место работы, номер телефона места работы, ИНН места работы, личный номер сотового телефона.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной или электронной форме путем отправки письма на официальную электронную почту ООО ИЦ «ИСКРА».


Дата: 28.02.2024

Данное согласие получено в электронной форме на сайте ic-iskra.ru